Существуют ли Ангелы?

Гармония 8
Существуют ли Ангелы? – спросите вы.
Решайте сами, а я точно знаю!
Всегда где-то рядом ходят они
И я так часто их замечаю.

Есть люди, с которыми хочется быть
И просто так находиться рядом.
Такую улыбку сложно забыть,
Тепло становится даже от взгляда.

Существуют ли Ангелы? – спросите вы.
Но присмотревшись в солнечный день,
Сразу увидите позади
Сложенных крыльев чуть заметную тень!

17.01.2010