Грозди рябины

Коломбина3
Грозди рябины ярко краснеют,
Летнего солнца жар излучая.

Стояла рябина почти неприметной,
Сегодня собою лес украшает.

Легкий морозец только на пользу,
Снежная пудра - как украшенье.

Рябиновых ягод не трогай, прохожий,
Оставим для птичек мы угощенье.