Забудь, где ты

Людмила Козлова Кузнецова
*** 
               
Забудь,  где  ты.
Забудь -  когда.
Забудь  об  имени  своём.

Нигде 
горит  твоя  звезда.
Нигде
стоит  твой  дом.

И  чьё-то  имя –
звук  пустой,
терзает  ветер  золотой.

И  чьё-то  сердце,
словно  мяч,
пинает  весело  палач.

               
***