Пинчер - крысолов

Людмила Козлова Кузнецова
Утром,  распятым   заботою ранней
в сонном  ещё неглиже,
стая  крысиных   пираний
кинулась   рвать  и  тиранить
всё,   что  осталось   в душе…
Всё, что живое   металось,
клочьями – в пропасть зеро!
Господи!  Я из  металла!
Господи!  Я  не  устала
всё ещё  верить  в Добро.

Я  позову  из Синичьего, Юного,
зная  целительство  слов:
Где ты,   мой  пинчер,
окраса  подлунного?
Где  ты,  лихой  крысолов?
И  раздирая   
пространство  латунное,
лаем   ответит: "Я – здесь,   
я – готов!  " -
пинчер -  подросток
окраса  подлунного,
друг  мой,
охотник  и  крысолов!
 
***