3

Евгений Никифоренко
боже прости,но как до вас достучаться,
я слишком умен,чтобы отдаться вам насьедение.
и я слишком глуп,чтобы быть понятым,
я не ожидаю для себя другого розвития событий.
боже,ну почему нам так не.
боже, ну почему нам так на..
боже, ну почему нам так ну...
боже, ну почему нам так ха-ха-ха-ха-ха...
И если-бы не это,то я бы распластал бы все на свете,
и лег бы сверху.
бьет по сердцу бабрабанный ритм
а ты смеешься и живешь
и живи тебе дано больше чем мне...
осутствие морали мне дает энергетический источник
остуствие эстетики мне дает заключениие внутри.
и мне смешно на вас,материальны.вы хотите сказать что я это я
а мне похую я пришел суда чтобы увидеть и..
смеяться вам в лицо..
Прости............................