это был мимолетный бред

Валентина Власкина
Это был мимолетный бред, так похожий на полный серьез,
Удивительный инструментал, вытекающий каплей лжи.
Я в глазах прочитала ответ на незаданный вслух вопрос
В отраженье кривых зеркал, искажающих миражи.

Я открыла завтрашний день в веренице безликих вчера,
Натирающих в мыслях мозоль, отпуская на волю мечты.
Одинокая как мигрень, интересная как игра,
Подошла осторожно боль, прошептав на ушко "прости".

Это было как де жавю и исчезло потом в никуда,
Оставляя нечеткий след поперек черно-белых полос.
Оживляющий как "люблю", обжигающий как вода,
Это был мимолетный бред, так похожий на полный серьез..



29.06.08