Г

Киф Аня
Главное живет в ванной
наполняя мою Голову водой
мысли рыбой бъются о виски
ты моешь кисти у меня внутри
мы занимаемся любовью
бесконтактно
на расстоянии трех метров
друГ от друГа
смотря Глаза в Глаза и растворяясь
кем быть моГли и кем мы стали
друГ для друГа
нам давит небо
я рисую твои мысли
а Главное всеГо лишь то,
о чем молчат так часто
всеГо лишь то, что есть
и навсеГда останется
нечестно, что следы прикосновения
со временем стираются
Города с буквой "Г" в середине
ломаные стихи больше не ломаются
Главное ждет впереди
не тонет и не разбивается
Гланое - то что есть ты,
а не мое одиночество
и не прописка в паспорте,
не имя, фамилия, отчество