Поцелуев сладкий мед...

Николай Михайлов 2
Я люблю тебя, поверь
Мне твоя любовь нужна.
Счастье мне откроет дверь
И ты будешь в нем одна.

Поцелуев сладкий мед
Будем пить с тобой вдвоем.
Я останусь навсегда
В сердце любящем твоем.

Стыдливо звезды прячут свет,
Луна зайдет за облака.
Ты навсегда забудешь – нет,
Ты тихо скажешь слово – да!

На крыле любви своей
Мы взлетим под небеса.
Там будет петь нам соловей,
Там мы поверим в чудеса.

Поцелуев сладкий мед
Будем пить с тобой вдвоем.
От всех жизненных невзгод
Мы по радуге уйдем.