35. Пророчество

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Небесных воинов к нам движутся полки:
Планета наша от насилия больна.
От нас избавиться Родная не вольна:
Весьма опасны стали у землян клыки.

Нах Остен Запад грозно выставил штыки.
Восток наш топит моря Жёлтого волна.
А в середине Водолеева страна
И место то, где он родился у реки.

Наш мир застрял, увы, надёжно в тупике,
Никак не слышит стонов горестных Земли.
Армады Космоса от нас невдалеке.
Одежды воинов в космической пыли.

Пока они, земляне, не вошли в пике,
Насилья грязь все смойте Добрых Дел в реке.

              7 июля 2001 года.

*Нах Остен - на Восток.
*Водолей является звёздным знаком России и автора.
*С географией у автора всё в порядке и место нахождение
 Жёлтого моря ему известно. Тревожат его иные волны.