Приключение охранника

Евгений Прост
Ночная смена.
Автор: ДДТ (такой ник), 11.07.08
http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=2345(к сожаленью ссылка в н.в. не работает)

Она стояла у окна, в руке дымилась сигарета
Тоска и серость, и от солнца, нет ни привета, ни ответа
Бетон и камень, как в душе, у женщины за 35
И боль потерь давно уже, не успокоить, не унять
Присела в кресло, взяв бокал, глаза тихонечко закрыла
Ее никто нигде не ждал…, вновь сигарету закурила…
Легко прохладный ветерок, качнул устало занавеску
За нею, яркий огонек, и стало в кабинете тесно
Он звал, манил и обещал блаженства для души и тела
Она, ну что ж греха таить, ждала, мечтала и хотела
Он полудьявол – полубог, стоит и смотрит у порога
Она развратна лишь в ночи, а днем, строга и недотрога
Сплетенье рук, молчанье глаз, крик бьется в мелкие осколки
И будет биться он не раз, но только здесь… сегодня только…
Настало утро… кончен бал… он испарился… он – охранник
Она ж за шваброю пошла, все как всегда…окончен праздник…



Мой ответ: Приключение охранника

Лет... двадцать не имел я секса
Страдал безумно по утрам
Я тратил деньги, силы, тексты,
Но видел лишь один обман.
Никто не захотел в мой Лексус,
Мой замок не видал интим,
Спасались тётки вплавь и бегством
Я был везде всегда один.
Командовал своею фирмой
Мечтая воплотить мечты,
Но даже секретарша Нина
Давала всем, а мне... увы.
В отчаянье взорвал я фирму
И замок, яхту утопил,
Потратил всё (не половину)
На что потратил? Да пропил.
Но протрезвел, проголодался
И понял - негде ночевать.
Один лишь выход оставался...
Пришлось охранником мне стать.
И вот служу, в ночи дежурю
Повсюду дым (никак пожар?),
Гляжу - хозяйка фирмы курит
И открывает часто бар.
Я растерялся рот открывши,
Она же обнажив свой стан,
Руками крепко обхвативши
Вдруг повалила на диван.
И ночь прошла в сплошном экстазе
Смешенье тел срывалось в крик,
Мы продолжали раз за разом
Растягивая сладкий миг...

Настало утро, было рано
И испарившись без портков,
Я понял почему в охрану
Идёт так много мужиков.