Прими, Вселенная, меня

Людмила Козлова Кузнецова
***
Прими, Вселенная, меня –
я унеслась неосторожно
в потоке  восходящем дня,
и возвращенье  невозможно.

Давно сокрыто  пылью звезд
все то, что было так обидно.
Мой путь вперед  сегодня прост,
назад  следов уже не видно.

И словно  старую  избу,
что вся давно  истлела,
закрыла я мою Судьбу –
кому  какое дело!

***