Вот я пришёл...

Андрей Емельянов 2
...Вот я пришёл,а ты опять молчишь...
в тебе ещё обиды говорят...
неделю слова ты не говоришь...
и даже губы,холодом кричат...

Я,виноват...Но жизнь,всё же жизнь...
и человека,без греха не сыщешь...
Остановись во гневе...Оглянись,
порвёшь,а лучше вряд ли уж напишешь....


  18.01.2010.