Кладбище

Людмила Козлова Кузнецова
Что это там голубое стоит
на пригорке?
То одинокая дама на фоне заката.

Так зелена эта горка
и сильно  поката.
Долог подъем,
и полынь расплескалась так горько.

Нет, не дойти,
не добраться туда,
куда надо.
Да и не пустит  ограда.

***