Как же ты без меня мой любимый

Надежда Якуба
 Как же ты без меня мой любимый.
Наша жизнь пролетела мимо.
Ты сейчас с другой мой любимый.
Но она еще не твоя.
 Очень долго была я твоею.
Годы жизни почти пролетели.
Не хочу я теперь быть твоею.
Наша жизнь пронеслась как метели.
Разлюбил ты меня ну и что же.
Это больше на подлость похоже.
Жить со мной и с другою тоже.
На тебя это очень похоже.
 Жизнь ведешь ты всегда двойную.
Даже может быть и тройную.
Только я не хочу такую.
Я уже совсем не твоя.
 Как же ты без меня мой любимый.
Наша жизнь пролетела мимо.
Ты сейчас не со мной мой любимый.
И теперь я уже не твоя.