Я не стану тебя будить...

Анна Подкотилова
Я не стану тебя будить,
Уходя в тишину ночную.
Глупо прошлое бередить,
Бесполезностью поцелуя.
Я укутаюсь в тёплый шарф -
Ночи осенью холоднее.
И, быть может, вот так сбежав
Я тебя позабыть сумею.
На комод положу ключи,
В темноте собрав чемоданы.
Напишу тебе: "Не ищи!".
И твоею быть перестану.
На прощание оглянусь,
Одеяло твоё поправлю.
И назад уже не вернусь,
Только сердце тебе оставлю...
                2008г.