Как хороши, как свежи...

Андрей Емельянов 2
"Как хороши,как свежи будут розы",
моей любимой,брошены мне в гроб,
и горечью наполненные слёзы,
мне обожгут,безжизненный мой лоб...

И вопль твой,в безжизненные уши
ворвётся,сердце болью напоя...
и у присутствующих стянет души,
высоким звуком в воздухе дрожа...

"Как хороши,как свежи будут розы",
моей страной,мне брошенные в гроб...
И до земли наклонятся берёзы...
в молчаньи строгом,как на эшафот...

...Пускай не все,придут со мной проститься...
и гробу пусть,в цветах не утонуть...
и слёзы пусть рекой не будут литься....
на это всё,мне не дано взглянуть...

Мне не дано взглянуть на то,что было...
мне не дано взглянуть на то,что есть....
Пусть жизнь меня покинула и сила...
зато осталась чистой моя честь!!!!

   17.01.2010.