Дымка осенней тоски...

Анна Подкотилова
Лёгкой дымкой осенней тоски
Затянуло мой утренний город.
Мы с тобою уже не близки,
И для встреч не придумали повод.
Где-то куришь сейчас и молчишь,
Смотришь тихо на листьев круженье.
Мой родной, мой любимый малыш,
Ты прости мне моё преступленье.
Ты простынешь – не стой на ветру,
Завари себе крепкого чаю.
Я ушла, словно тень, поутру,
Но поверь мне, я тоже скучаю.
Сжато сердце моё, как в тиски,
Без тебя и с тобой одиноко…
Лёгкой дымкой осенней тоски
Не суди меня слишком жестоко…
                2008г.