Кошки как дети, и дети как кошки

Светлана Латаева
Кошки как дети, и дети как кошки:
Те и другие - прелестные крошки,

Повсюду суют свой миленький носик,
Лезут туда, куда их не просят.

Требуют ласки, внимания, заботы.
Встречают, когда ты приходишь с работы.

В разные игры подолгу играют
И на руках у тебя засыпают.

17.01.2010