***

Анна Подкотилова
Закрываю глаза, уходя от реальности серой.
Закрываю глаза и лечу далеко, в облака.
Я хранила тебя своей чистой и праведной верой,
Я устала прощать, ты отныне свободен. Пока!
Открываю окно и вдыхаю прохладный сентябрь,
Этот мир без тебя будет также прекрасен и тих.
Закрываю глаза, чтоб забыть на минуту, хотя бы,
Как любила тебя и от чувств умирала своих.
Обнимаю рассвет, он теплее чем ты, однозначно...
Ты не верил в любовь и прощенья, увы, не просил...
Только ты для меня всё-равно остаёшься удачей,
Ангел мой, бессердечный... Глаза закрываю без сил...
                2008г.