Январь морозит и морозит...

Серж Гагаринов
Зиме на Вятке края нет .
Снега рекорд уже побили .
Всё в потеплении секрет .
Хотя МО -РО -ЗЫ ! раньше были ...
Носили валенки весь день.
Весь день и дома не бывали .
Шалить , дуреть было не лень ,
родители про это знали !