Апрель

Нина Рудоман
Апрель.. а за окном промозглый серый день,
Я с мыслями наедине и снова отключили свет..
Уже скучаю я без глаз твоих и рук,
Хотя полдня всего тебя со мною нет.

Вот.. написала и самой смешно..
Какой-то бред писать тебе стихи.
Люблю.. и так становится тепло,
Когда за дверью твои слышатся шаги.