О любви никогда не молила...

Анна Подкотилова
О любви никогда не молила,
От судьбы ничего не ждала.
Я тебя, и не зная, любила,
И, пожалуй, счастливой была...
Не ждала я внезапную встречу,
Не искала тебя среди звёзд,
Просто верила - близится вечер,
Что ответит на главный вопрос.
Мы случайно с тобой повстречались,
Только знала я - это оно...
Чудеса ведь и раньше случались,
Вот и нам полюбить суждено.
Будут новые зимы и вёсны,
И любовь будет только сильней.
Ах, какие безумные звёзды
Ты зажёг над планетой моей...
                2008г.