О Родине

Ольга Май
Всегда я думала, друзья,
Порою тем гордясь,
Что там есть Родина моя,
В стране, где родилась.

Но вот, прошло немного лет,
Тогда узнала я,
Что оказалось всё же, нет,
Чужая та земля.

Теперь живу в другой стране,
Среди чужих людей.
И думаю: «Теперь я где?
На Родине своей?»

Но чувствую я, что и здесь
Отчизна не моя.
Но где-то же то место есть?!
Где ж Родина моя?

Тогда я только поняла,
Что сколько б не искать,
Нет на земле здесь уголка,
Чтоб Родиной назвать.

Но только там, в Стране Святой,
Где ждёт Отец, любя,
Лишь там, действительно, мой Дом,
Там Родина моя!