На деревню, бабушке...

Ирина Устинова
            Пишу в снега
            Где мороз и лёд
            И лишь тайга
            И никто не ждёт
            Уже давно
            Моего письма.
            В краю лесном
            Опустели дома.
            Но я пишу
            Всё из года в год...
            С надеждою,
            Что письмо дойдёт!


Примечание: Дом моей, уже давно покойной бабушки Феодоры, чем-то похож на домик с этого снимка, случайно увиденного мною в интернете.