***

Анна Подкотилова
Растворюсь в этом городе снежном,
Без тебя...
Буду с кем-то страстной и нежной,
Не любя...
Буду чьей-то послушной киской,
На денёк.
Ты ведь к сердцу был очень близко,
Но далёк...
Перекрашусь в блондинку, ярко -
Для души.
Было в мыслях светло и жарко -
Потушил...
Было счастье богатством нашим -
Растерял.
Мы теперь о любви не скажем -
Всё, финал!
Растворюсь в полнолуньи снежном,
Без тебя.
Ты тоской иссушил надежды
Не любя...
                2008г.