Снежная королева

Кай Витин
Холодный расчет, вся любовь изо льда
И речи наполнены фальши.
То была, она - королева зима
И сердце мое промерзало все дальше.

Лишь вечности холод в душе пустота
И пальцы прикованы к льдинкам.
Не знал я тогда ,что разбудит меня
Упавшая Герды слезинка.


И прошли холода,вновь явилась весна,
Я ушел навсегда
Безмолвия царство забыв
Лишь была она ,что любила меня
Мое безрассудство простив.