***

Анна Подкотилова
Всё здесь уже случалось до меня -
Рассветы и тревожные закаты.
Всё это кто-то проживал когда-то -
Погибель ночи и рожденье дня...
Всё это было - мир сходил с ума,
Захлёбываясь в чувствах и желаньях.
Влюбленных разделяли расстоянья,
Светились окна до утра в домах.
Всё это снилось девушке другой -
Мои мечты, мои смешные грёзы.
И ей казалось это всё серьёзным -
Любовь как дар, безумно дорогой...
Всё это было с нею, как со мной,
Как после многократно повторится.
Стирает время даты, жизни, лица,
Чтоб воскресить их новою весной...
                2009г.