Принцесса

Анна Подкотилова
У зрителей дрогнули души -
Так славно поставил ты пьесу!
И каждый внимательно слушал,
Как плачет на сцене принцесса.
Своими руками на сцену
Ты выставил нежную душу.
Билеты - по бросовым ценам!
И боль, и обида - наружу.
И сотни любителей драмы
Места свои заняли в креслах -
Смотреть на душевные раны
Прекрасной и юной принцессы.
И в миг рокового финала,
Когда по местам все акценты,
Принцесса почти умирала...
А в зале - аплодисменты...
                2009