***

Евгений Никифоренко
да пошли вы на ***,
ты меня читаешь,
а я тебя....
ты меня понимаешь,
а я тебя....
ты меня учишь,
а я тебя....
ты в меня вникаешь
а я тебя.....
и ты,со своим дешовым рекламным предложением лезешь мне в душу.
и ты,со своим и моим..
сплошное многоточие.
дует сквозняк через..
дядя.мы так похожи,зачем ты обрек меня на....