с ним хотелось заодно

Запретный Плод
с ним хотелось заодно /идти по любой дороге/. он знал меня полностью, какая есть. от смешной до серьёзной. простая девочка. чистой воды дикая смесь. смеялась и плакала/ оставалась, убегала. не выдавала ни слова. так любила. поэтому пусть запомнит /ровно на всю жизнь/. видит Бог, я пыталась его понять/ нас спасти. когда мы бросали друг друга по очереди, не звонили, не переживали, молчали смс.
тогда не знала, что в этом что-то есть. он просто был. всегда был рядом. кормил досыта меня взглядом. крепко прижимал, настойчиво и нагло. после его объятий я лучше всего пахла.
с ним хотелось заодно /глубоко любить/ принимать повседневность/ укромно прятаться.  но я уже не помню, как он целуется. спустя время мы встречаемся.  и молчим. нам как всегда так много нужно сказать друг другу.  но губы прикасаются к бокалу. чтобы осмелеть, суметь выдать капельку важного. только зачем? если всё уже пройдено, если всё уже по-другому.  и вряд ли ещё что-то наладит наше прошлое, такое скоротечное.  ведь даже клятвы не дают гарантии на вечное. 



17/01/2010