Прости меня

Анна Подкотилова
Прости меня... Нам никогда - вдвоём!
Нет силы на любовь твою ответить.
Курю, в оконный свесившись проём.
Жалею, что с тобою мы не дети.
Прости меня... Мне холодно - внутри.
Осколок льда в груди у королевы.
Прошу тебя - направо ты смотри,
А я уйду, как водится - налево...
Прости меня... Я причиняла боль.
Но видит Бог - я боли не желала.
Прости меня, мой ласковый король,
За все слова, которых не сказала...
                2009г.