Ненадетое платье мое

Южана
     Я сегодня тебя примеряю

Что как будто зашла я в бутик

     И наряда я лучше не знаю

Я в тебя одеваюсь на миг

    На себя примеряю я нежность

Поцелуй обжигающих губ

    А поверх одеваю небрежность

Что в руках твоих

     Может мелькнуть

На себя одеваю объятья

    Как надежны они и крепки

И не надо мне лучшего платья

    Не нужны дорогие духи

Я тобою хочу пропитаться

И мужское примерить тепло

Как мне жалко

          С тобой расставаться

Ненадетое платье мое