Пульс

Татьяна Авантюра Сафина
Наша жизнь – словно пульс:
Сверху вниз, снизу вверх.
Всё вперед, не назад.
Видим страх, ждём успех.
Пульс бежит, мы живём.
В нём есть мы, он есть в нас.
Стук – откос, стук – подъём.
Бац! Инфаркт! Пульс погас…