Разреветься с тоски

Анна Подкотилова
Разреветься с тоски и уткнуться в плечо,
То что рядом случайно окажется.
Говорить ни о чём иль молчать ни о чём,
Если вдруг разговор не завяжется.
Просто выть на луну, словно раненый зверь
И тонуть в неподаренной нежности.
И кому-то кричать: "Не пойми, так поверь!"
И бежать от своей неизбежности...
Прикасаться к щеке, отражаться в глазах,
Умирать на губах от предчувствия.
И домысливать всё, что ты сам не сказал,
Ни надежды, ни боли не чувствуя.
Просыпаться чуть свет, изливаться в стихи
И опять ожиданием мучаться.
Стать сильней и мудрей замолить все грехи
И поверить, что счастье получится...
                лето 2009г.