Синий стих

Некаторин
Поднимаясь над томами миллионных тиражей
Неизбежно убиваешь безигольчатых ежей.

Пьет поэт без остановки, третьи сутки, месяц в ряд
Ждет, пока его накроет красным знаком октябрят.

Что же делать нам зимою, в ожиданьи синих муз?
Открываем мы толпою алкогольный, синий шлюз.

Синий нынче снова в моде – посмотрите Аватар.
Ну а те, кто не Ней`Тири – отправляйтесь-ка в тартар.