Что Бог не делает - все к лучшему!

Лада Святенькая
От щедрости любви моей ты отказался.
Я не нужна тебе. Решительно признался.
Другой в любви ты неожиданно поклялся.
Меня же, очернить ты всячески пытался.

Крича от счастья, все  в любви мне признавался.
- Как без тебя я жил? - смеялся, удивлялся.
И чистой радостью священной наполнялся.
- Я жизнь тебе отдам! - однажды ты поклялся…

Теперь уже другой ты говоришь: " Родная!"
Жизнь без нее себе совсем не представляя.
Меня ты попросил, чтоб я вам  не мешала.
Не ожидала я такого вот финала.

Но все равно  скажу всем сердцем я - СПАСИБО!
Прожить, понять  мне многое необходимо...
Я из всего умело  пользу извлекаю.
Любви и счастья  я вам искренно желаю!