Живи ещё!

Ольга Май
Ты говоришь, от жизни так устал
И жаждешь очень с ней уже расстаться.
И что однажды к Богу ты взывал,
А Он и не подумал отозваться.

Не раз уже на жизнь ты покушался,
Но продолжаешь жить ты до сих пор.
А говоришь, что Бог не отозвался...
Я думаю, напрасный то укор.

Ведь если бы не Бог, сейчас где был бы?
Погибло б твоё тело и душа.
И ты сейчас со мной не говорил бы,
Волнуясь, сигаретку ту кроша.

Оставь о смерти мысли, то не выход.
Ты должен жить! Не время умирать.
Не слышишь разве, как уж громким криком
Душа кричит, не хочет погибать?

Лишь только Богом жизни срок даётся,
Доколе Он не отзовёт, живи!
Ты слышишь, в твоём сердце отдаётся
Набатом слово Божие: «Прийди!»

Покайся перед Богом, счастлив будешь.
Спасение подарит Он тебе.
О смерти навсегда ты позабудешь
И жить тебе захочется вдвойне.

И ты тогда искать уже не станешь,
В корый раз, чем погубить себя.
Терзать свою ты душу перестанешь,
Жизнь новая начнётся у тебя!

Живи ещё! Христос тебе открылся!
Жизнь – это счастье, а не лишний груз.
И не напрасно ты тогда родился,
Ты должен с Богом заключить союз.