В Гефсиманском саду

Ольга Май
В Гефсиманском саду горько слёзы лились,
В Гефсиманском саду, словно кровь, капал пот.
И все люди давно уже спать улеглись,
Лишь не спит Иисус, Он к Отцу вопиёт.

В тех слезах столько боли, печали и мук,
В тех слезах и мольба, и любовь.
Он за нас с тобой слёзы там лил, о мой друг,
И за нас Ему под ноги капала кровь.

Он готовился скорбную чашу испить
За людей, за всё Божье творенье.
Его завтра должны ко кресту пригвоздить,
Как же дорого всем нам далось искупленье.

В Гефсиманском саду плакал горько Христос,
Там готовился к страшным Он мукам тогда.
В Гефсиманском саду Он пролил столько слёз,
Чтобы слёзы мои не лились никогда.