Быть отверженным

Серж Антонов
Ковш Медведицы
Черпает неба глубь.
Мне привиделось,
Когда я не смог заснуть.

Звёзд метелица
Землю замела.
Мне не верится,
Что плохи мои дела.

Там за млечными
Тропами небес
Бродят вечные,
Ангел мой и мой же бес.

В вихре жизненном
Всё сплелось здесь в ком.
Быть отверженным
Право, очень не легко.
16.01.10