мы сейчас два паучка...

Дом Над Водопадом
Мы сейчас – два паучка, мы смотрим в свое отражение в чайнике.
Никто из нас не удивлен, что чайник такой большой.
Мы видим там одно и то же. И это "одно" смотрит на нас четырьмя глазами.
Кажется, так. Пробуешь шевельнуть своей верхней лапкой
и понимаешь (видишь), что их две. Это моя – следует за твоей.
Может быть, паутинка – сотворила это чудо, что мы – одно?