Давайте, други мои, жальтесь ядом!

Острова Римма
Давайте, други мои, жальтесь ядом!
Сегодня шанс вам дан, вставайте рядом.
Заткните уши, чтоб не слышать жертвы стона.
Ждала конца такого я от баритона.

А он собой доволен, потирая руки.
Сегодня был в ударе, рядом выли суки.
Облайте, мои други, вам позволю.
Мечтайте, что сломали мою волю.

Вам не понять и не простить различий
Мышления, ментальности, отличий.
Ты не такой , как все? Сожрем неглядя.
Не лезь к плебеям, говорил мне дядя.

А я не слушала, любила всех убогих.
Хвалила бездарей, жалела хромоногих.
Расплата, други мои, вам за то спасибо.
Еще урок один урок. Как всё красиво.

Плохая девочка ушла, вздохните громко.
Я выпила вас, не нужна соломка.
Глотками смело заполняю тело,
Давлюсь немного, яд пью неумело...

Ликуйте, други мои, пейте слово.
Пишите новое,хоть новое не ново.
Ищите тех, кто как меня похвалит.
Потом в момент забвенья с ног повалит.