Любовь

Белая Пантера Пентаклей
Любовь впиталась в мир

Мир отражал ее сторицей

в любви рождались люди

и птицы пели трели.

Любовь впитала воздух

и понесла его к холодным тучам

они пролись позже солнечным дождем.

Затем Любовь на небе усмехнулась

Оставив радугу как следствие себя.

Любовь во всем и там,где мы ее не ждем

Порой стучится  в дом  ночной,

но мы глухи,и мы ее не слышим,

а видим,то что устрица во сне.

Любовь ушла,Любовь осталась

В душе,в сердцах,в глазах

Она жива,она мертва,

Любовь убить нельзя

Она Душа,Душа жива.

17.01.10