Нам минуты счастья не забыть!

Юрий Лузан
Мысли схожи, как известно от любви!
В страсти есть стремление к огню!
Мы с тобой, как ночи мотыльки,
К пламени спешим, к любви, теплу.

Не боимся вместе мы сгореть!
Крылья ополив и сердца боль!
Нам минуты счастья не забыть!
Каждый исполняет свою роль!

Пусть, побудем, счастливы мгновенья,
Будь, что будет, от любви горя!
Не жалею, не скорблю, не плачу,
Долетев сгореть у алтаря!