На крыше

Кравцова Елена Владимировна
Тише. Тише. Станем выше.
Только очень поспеши.
Мы подумаем на крыше
О спасении души.

А на крыше звёзды ближе.
От луны остался рог.
Мы слоняемся неслышно
Там, где небо, там, где Бог.

Лунный свет оставил лужи
На небесной вышине.
Сверху кажется ненужным
Всё земное на земле.

Сверху всё предельно просто
И свободно, как ветра.
Развлечение для взрослых:
В гости к небу до утра.