Шум города чуть слышен...

Роман Прозов
Шум города чуть слышен...в тихом парке
дрожащею листвою шепчет ветер...
здесь настоящую Тебя я встретил
в один из солнечных дней ярких

нам заливался соловей на берегу реки,
а солнце согревало светом лица,
и то, что это всё сейчас не снится
напоминало лишь тепло твоей руки...

мне так безумно не хотелось покидать
тот островок в холодном будней океане
всего себя тебе хотел отдать
и оттого, наверное, больнее ранил...

такою нежностью дышал тот майский день
но что-то там...внутри...перевернулось
надежда болью с пониманием вернулась
и на лице скользнула грусти тень...

я помню до сих пор всё...как вчера...
в родстве двух душ тебя мне нету ближе
и теплый свет твой помогает выжить
среди зимы и одиночества...по вечерам

шум города чуть слышен в тихом парке...
я был там...холодно, весь парк в снегу
нам всё былое не вернуть...а жалко...
пусть так, я в сердце это чудо берегу...