Знаю...

Лада Святенькая
Знаю, что живу, как все,  не зря!
Ты бесценна -   радость песни дня!
Буду мигом жизни дорожить.
Сердцу своему во всем служить...

Знаю, силы хватит у меня -
Выдержать все испытанья дня!
И любовь навеки сохранить.
И в гармонии с собою быть...


Мандала. Симфония Света. Игорь Титченко.