Я хочу тебя видеть

Лекарева Лариса
Я хочу тебя видеть.
                Я очень хочу!
Никогда невозможно с разлукой смириться.
Я навстречу тебе, словно птица, лечу.
Я на встречу с тобою лечу, словно птица.

Только, небо и землю прошили насквозь
полотна дождевого суровые нити...

И опять все слова мои с чувствами - врозь.
И опять полосой нереальных событий
ограничена жизнь.
                Обозначен мой путь
лёгкой поступью вёсен
                и злыми снегами….
А в течении лет - неизменная суть:
только память меж нами.
                Лишь память меж нами.

Я хочу тебя видеть.
                Счастливою быть,
не смотря ни на что, без ненужных сомнений.
И любить лишь тебя.
                Безоглядно любить,
а не тратить года для пустых объяснений.

2008г.
*****
фото
просто очень понравилось , вот и выбрала. если, кто-то против-  удалю. Без проблем.