Лучшее по версии

Семь Дней
 Господа, на странице «Семь Дней» начинается новый проект. Предварительное название его – «Лучшее по версии». Если кто-то предложит более точное и интересное название, буду только рада. Идея взята у автора с ником Неразговорчивая:
http://stihi.ru/2009/04/19/4877

Замечательная подборка, правда? А  ведь каждый из нас, блуждая по Стихире, находит свои «жемчужинки» - стихи, которые хочется перечитывать, учить наизусть… Так давайте делиться найденными «жемчужинками» с другими, собирать их в «ожерелья»-подборки!

Итак, идея такова: если вас впечатлило чьё-то произведение, несите его сюда! Раз в неделю мы будем анонсировать на главной странице подборку из не более, чем двадцати стихов, которые сочли лучшими посетители страницы «Семь Дней». Финансирование анонса – вскладчину. Если вы принесли чей-то стих и хотите, чтобы он вошел в анонсируемую подборку, перечисляете на логин ctvmlytq 200 баллов. Не менее тысячи баллов на анонсирование каждой подборки выделяется из собственных средств нашей страницы.

И еще один небольшой нюанс. В подборку должны войти действительно лучшие произведения, а не стихи авторов, которым друзья хотят сделать приятный сюрприз независимо от того, хорош стих или плох. Поэтому алгоритм будет такой: под этим постом помещаете рецку со ссылкой на стих, который предлагаете в подборку. Я его принимаю либо не принимаю. После отметки о том, что стих принят, перечисляете 200 баллов и публикуете в замечании скопированную из вашего кабинета строчку о перечислении (чтобы было легче искать ваш взнос). После этого стих включается в подборку. Собираем «ожерелье» начиная с воскресенья, в субботу получившаяся подборка будет выставляться на главной странице. В конце подборки будут представлены ссылки на авторские страницы тех, кто ловил «жемчужинки».

Поехали?

Примечание раз. Проект "Лучшее по версии" пока рассчитан на четыре недели, ежели снискает популярность, станет постоянным.

Примечание два. Аще кто возжелает перечислить более 200 баллов, на того человека не обидятся, а наоборот, скажут ему большое человеческое спасибо)

Примечание три. Если кто-то из авторов стихов, включенных в подборку, против того, чтобы его произведение было здесь размещено, ему достаточно уведомить о своем желании, точнее, нежелании, рецензией или замечанием.