О чем?

Белая Пантера Пентаклей
о чем грустят твои глаза?

О чем?


О чем так горько ты жалеешь?

Зачем?


О чем ты будешь вспоминать?

А зря...


О чем печалится душа твоя?

Так вот...

Парить с тобой и небообитать

Вдвоем с цветами и землей

Ведь я еще с тобой -

короткий миг...

земную жизнь!

Опомнись!

Помолись!

О чем?

17.01.10