Любовь ведь к нам, идет от Бога

Бармина Людмила 2
Любовью на земле хранимы,
все - доброта, покой души.
И если кем-то вы любимы,
она облегчить все спешит.

В сердца не вселится тревога,
не будет места для беды.
Любовь ведь к нам идет от Бога
и никому не навредит.

И с нею проще на планете,
излечит всех, не даст упасть.
Мы продолжаем жить на свете,
пока ее, над нами власть.